ご来店いただいたみなさま、ありがとうございます。
いろいろ不慣れな点もあったと思いますが、お客さんに助けられつつ、
無事オープンを飾ることができました。
来週からも、火・水・木曜日の週3回営業、営業時間11:30〜15:00で営業いたします。
昨日のランチメニューをご紹介します。
いろんなおかず(時にはデザートも!)から選んで、自分だけの「ごっとうランチ」が食べられます。
いずれも、素材を生かした手作りのやさしい味付けです。


ありがたいことに、開店祝い、いろいろ頂きました。

さのの知人・友人からは、綺麗なお花やプリザーブドフラワー。店内に飾らせて頂きます!
能勢で有機農業をしている「べじたぶるぱーく」さんからは、花束ならぬ「玉ねぎ束」。
「べじたぶるぱーく」さんの採れたてお野菜を使ったおかずも提供しています。
(2つ上の写真では、左上の煮物の大根を使用)
どうぞお楽しみに!
さの