6月があれよあれよという間に終わり、もう7月ですね。
今年の折り返し地点を過ぎました。
いつもこの時期になると
『わー今年も半分終わったのになぁんも成し遂げようとしてないなぁ』
とせつない気持ちになっちゃうのは私だけでしょうか。
さてさて、ごっとうキッチン5月からリニューアルして、今月で3ヶ月目に突入ですね。
日替わりでメイン、小鉢を用意させていただいてるのでお越しいただいてるみなさんにはたくさんの種類の食材を召し上がっていただいてると思います。
中でも最近の注目食材は自家農園で栽培しているお野菜たちです。
今の時期ですと胡瓜やピーマンなどなのですが、
今日はメイン料理に添えたピクルスにその胡瓜を使ってたのでございますー。

身近なところで生まれた子だと思うと、料理するときにも愛着がわきます。
これからそんな自家農園で栽培したお野菜たちを、
ごっとうキッチンの店頭で販売することも検討中です。
また改めてこのブログなどで詳細が決まり次第ご報告したいと思っておりますが
早く知りたい!気になる!という方がいらっしゃいましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
7月もごっとう用意してお待ちしておりまーす。